Размещено Май 25, 2023 в Избранное, Новости, Свежие записи | 0 комментариев

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

С 1 ПО 4 ИЮНЯ В ХРАМЕ СВЯТЫХ РАВНОАПОСТОЛЬНЫХ МЕФОДИЯ И КИРИЛЛА, УЧИТЕЛЕЙ СЛОВЕНСКИХ, БУДЕТ ПРЕБЫВАТЬ ОБРАЗ БОЖИЕЙ МАТЕРИ «СКОРБЯЩАЯ О МЛАДЕНЦАХ, ВО ЧРЕВЕ УБИЕННЫХ».

Икону привезли в Саранск для поклонения из монастыря Успения Пресвятой Богородицы, расположенного в Запорожской области (с. Приморское, Васильевский район).

В нашем храме святыню будут встречать 1 июня перед началом Божественной литургии.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *